Kleine Köstlichkeiten

Snackbüfett … für 170 Personen

Bekannte Gerichte neu interpretiert

Kalbssteak Dubarry
Kalbsröllchen gefüllt mit Blumenkohlmoussee und Wachtelei

Deutsches Sushi
Aal mit Kresse auf Basmati-Essig-Reis

Entenbrust mit Confit
leicht gepöckelte Entenbrust mit Confit-Ragout von der Entenkeule

Ziegenfrischkäse im Petersilienmantel auf Pumpernickel

Gänseleber mit Madeirahaube auf Linsensalat

Sauerrahm-Moussee mit zweierlei Kaviar mit blauen Strohkartoffeln

Apfel-Matjes-Tatar mit Gewürzgurkengelee und Rotweinzwiebeln

Leipziger Allerlei mit Mozzarella-Creme und Krebsschwänzen

Krautwickel vom Rehrücken auf marinierten Kartoffelwürfeln

Eisbein in Tapioka-Gelee
Berliner Eisbeinscheibe auf Erbsen-Linsen-Pürree und Kartoffelscheibe

Surf and Turf
Rinderfilet mit Hummer auf Algensalat

468.60

4 Antworten zu “Kleine Köstlichkeiten

Hinterlasse einen Kommentar