Snackbüfett … für 170 Personen
Bekannte Gerichte neu interpretiert
Kalbssteak Dubarry
Kalbsröllchen gefüllt mit Blumenkohlmoussee und Wachtelei
Deutsches Sushi
Aal mit Kresse auf Basmati-Essig-Reis
Entenbrust mit Confit
leicht gepöckelte Entenbrust mit Confit-Ragout von der Entenkeule
Ziegenfrischkäse im Petersilienmantel auf Pumpernickel
Gänseleber mit Madeirahaube auf Linsensalat
Sauerrahm-Moussee mit zweierlei Kaviar mit blauen Strohkartoffeln
Apfel-Matjes-Tatar mit Gewürzgurkengelee und Rotweinzwiebeln
Leipziger Allerlei mit Mozzarella-Creme und Krebsschwänzen
Krautwickel vom Rehrücken auf marinierten Kartoffelwürfeln
Eisbein in Tapioka-Gelee
Berliner Eisbeinscheibe auf Erbsen-Linsen-Pürree und Kartoffelscheibe
Surf and Turf
Rinderfilet mit Hummer auf Algensalat
schoen und lecker Joerg..es fehlen worte so sage ich hab Hungaaa herzlichen glueckwunsch fuer deien neuen Kreationen
Danke 😉
Hallo Jörg, tolle Ideen, sehr lecker. Kommt sicher sehr gut an. Bis später. Udo
Danke